Вспоминаю короткое счастье. счастье

Владимир Патракеев
Вспоминаю короткое счастье.
Гуляли с тобой до зари.
Впереди ожидало ненастье.
Не знали с тобой, что творим…
     Мы нежно с тобой обращались.
     Слезу с чёрной тушью стирал.   
     Мы с тобою навек распрощались.
     Чувств ко мне  ты своих не скрывал…
Луна с неба за нами следила.
Пыл студила прохлада  ночи.
Я шептала: «Тебя полюбила».
Ты сказал мне; «Давай помолчим»…
      До рассвета, обнявшись, сидели.
      А наутро расстались без слов.
      Прошло время, виски поседели.
      Просыпаюсь от радужных снов…
Во сне мучают прошлые встречи.
Лучше не было больше не с кем.
Одиночества грустные ночи.
Истерзали мне душу совсем…
     Не теряю надежду на встречу.
     Хоть не верю уже чудесам.
     Каждый вечер молитву шепчу.
     Чтоб взлетели во сне к небесам…
Вспоминаю короткое счастье.
Гуляли с тобой до зари.
Впереди ожидало ненастье.
Не знали с тобой, что творим…
     ……………………….
     ……………………….
     Впереди ожидало ненастье.
     Не знали с тобой, что творим…