сердце копит красоту

Елена Ходыкина-Рубцова
сердце копит красоту —
чище стать, добрее, проще.
Взять иную высоту,
выстроить надёжно, мощно
на глубинах храм любви.
Святый Отче, помози!
20 августа, 2021 год