Эскиз дикой природы

Наталья Степанова 2
Эскиз дикой природы
в глазах со всех сторон,
сосны царской породы,
издают скрипучий стон.
 
Мачты сосен вросли в небо,
пытаясь рост сдержать,
кто в краях тех не был,
пригласят, приезжать.
 
Чистый воздух, как родник,
напоит здоровьем,
во все клеточки проник,
с молоком коровьем.
 
Здесь жизнь будто бы в раю -
зелень изумрудная,
будто стоишь на краю -
 природа мудрая!