Постолимпиадное

Сергей Бороданёв
Да, нас лишила и гимна, и флага,
В допинге нам предпослала навет
Эта бандитская шобла-ватага,
Чем Олимпийский прикрыт комитет.

Пусть поблудит под личиной эксперта!
Нам на неё глубоко наплевать!
С музыкой Первого гимна-концерта
Золото тоже легко получать.

Имя страны на три буквы сменяли,
Странное слово по-нашему ROC.
Но "We will ROC you!" мы им прокричали,
Пусть не забудется этот урок!

Судьи продажные нас засудили,
Дине Авериной дав серебро.
Но со всем миром мы их заклеймили,
Будет им помниться это добро!

Снова-здорово мы в центре скандала,
С гуся вода - он везде невредим.
Знамо где наша уж не пропадала,
Шоблу бандитскую мы победим!