Эпитафия себе 1991

Влад Норманн
Я проявлял разнообразную активность
и жил на этом свете, как умел,
но помер я, как и любая живность,
поскольку быть бессмертным не посмел,
конечно, жить подольше интересно,
но кто бы в этом деле мне помог? -
ведь я - не бог,
хоть тресни, не воскресну,
ну, что поделать, если я не бог? -
я не приду к вам гости
в день воскресный,
сплю на погосте, дальше нет дорог,
и у меня остались только кости,
в своей могиле на ветру продрог...