Садовнику - поклон

Татьяна Бут-Бурнукина
Мы много съели вкусных слив –
Садовнику поклон,
И сладким белый был налив –
Понравился нам он.

А абрикосы – высший сорт,
И ядрышки поели!
Не нужен нам и сладкий торт,
Когда они поспели.

А Ваши персики и груши …
Ну, как тут объяснишь?
Не "оттянуть за уши",
Коль фруктами хрустишь!

Спасибо Вам за "сладкий сад",
Что к нам Вы так добры,
За труд Ваш и душевный вклад,
За то, что Вы - щедры!