Жизнь моя - волчица злая!

Олег Карев Белокрылый Ангел
Жизнь моя, волчица злая,
Ты куда так мчишь меня?
Душу горестями мая,
Сердце шрамами граня.

Колеёй, что мимо рая,
Неизбежно, на погост
Ты несёшь меня, я знаю,
В глубь земли среди берёз.

Где, в объятьях мать-землицы,
Время заново пойдёт,
А судьбы моей страницы
На кресте тире чиркёт...

Там во тьме мой глас ретивый,
Приумолкнет навсегда,
А терзанья и порывы
Тихо скажут: "Суета..."

И душа, свободной птицей,
Сбросив пуд житейских пут,
Улыбаясь, устремится
На последний Божий суд.

Вот такая "перспектива"
Ждет, друзья,  меня и вас.
Мало в строчках позитива,
Но зато - не в бровь, а в глаз!
(2020)

Автор Белокрылый Ангел