А у времени от жизни есть ключи

Буркова Людмила
Не спеши сегодня никуда
Отдохни, подумай, помолчи...
Видишь, суета ведь - в никуда,
А у времени от жизни есть ключи.

Ты со временем, попробуй, подружись,
Не гони галопом свои дни.
К каждому мгновению коснись,
Аромат спокойствия вдохни.

Время подарило этот час,
Ну, так проживи его - любя.
Жизни напиши своей рассказ,
Где есть радость, счастье и друзья.