Я не скучаю

Лариса Калинина-Харламова
Я не скучаю. Улыбаюсь.
Но в тайне, где-то глубоко,
Сама... Сама себе признаюсь,
Что без тебя мне нелегко.
И, топнув ножкой, руки в боки,
Мол: - Не пошёл бы ты! Куда?
Искать к моей любви дороги...
Спешат, летят, бегут года.
А я всё так же улыбаюсь,
Но грусть твоя в моих глазах,
Мелькнув однажды, трижды каясь,
На душу ляжет стих писать.
Я не скучаю, не скучаю,
Касаясь струн гитары вдруг,
Спою надрывно и печально: -
Ну, как ты там, мой милый друг?
20.08.21
Калинина ЛИ