уже новый день

Алена Головина
В ладонях
Он держал море,
На плечах небо и время.
Атланты не умерли, а всего лишь
Окаменели.

А я бежал и бежал
От переменной до переменной
И все никак
Не достирал
Финишной ленты.

20.08.2021