неврозы

Алена Головина
Ундины
Плели косы
Зимние
Между рифами острыми,
Баюкая песней волну.
Ветер соленые
Теребил их волосы,
Ледяное гонял крошево
По кругу.
Небо холодной моросью
Падало им на головы,
И шли ундины ко дну –
В темноту,
В тишину,
Плечи кутали в водоросли,
Ждали весну.

19.08.2021