Ты счастливая, дочь

Ольга Ужаченко
Будь всегда с Собой наравне
И лови восхищенные взгляды.
В трудный час побудь в тишине
И пройдёшь любые преграды.

Говори с Собой, говори.
Не ругай, а работай духовно
Все обиды свои… убери,
Ты счастливая, дочь. Безусловно!

Не пускай в свою душу обиду,
А свой дом не пускай печаль.
На Себя смотри и завидуй
Новый день с улыбкой встречай!

Ты здорова! Умна! Ты богата!
Белый домик- Он Верин и твой
Ты мечтами  и солнцем объята ,
Моря чёрного слышишь прибой.

Ты СЧАСТЛИВАЯ! Голову выше!
Будь своею победой горда
И Сама скажи.. и услышишь
Я ДРУГАЯ теперь! НАВСЕГДА!!!