По окну, словно слёзы стекают капли дождя

Сергей Макеев Казак
Дождь льёт как из ведра.
По окну, словно слёзы стекают капли дождя.

А я с грустью смотрю в небеса
и шепчу как мне жаль мама о том,
что ты родная моя безвременно ушла…

20.08.2021 20:00