Пора осенняя

Ольга Белоус 3
Пора осенняя, природы благодать
Меняет мир по своему чудесно,
Пусть холод постепенно наступать
Начнёт в своей стратегии прелестной...

Нога не ступит на рассыпчатый песок
У озера, в котором мы плескались,
И старенький забудем наш мосток
На время, где гуляли, не печалясь,

Встречая сумерки, порою, и рассвет,
Теплом незабываемым согреты,
Но летний наш романс уже пропет
И ждут другие светлые моменты...