Боль

Кирилл Рассказов
Что ты такое – Боль?
Как мне понять тебя сложно!
Сыпишь на раны соль,
Забыть это – невозможно!
Импульсом загораясь,
Снова бьёшь изнутри.
В мыслях своих теряюсь,
Сколько прошло? ОРИ!!!
Крик что тебя снимает,
Пламенем из груди.
На свет людской пылает,
Глаза мои пощади!
Всё так горит и крошится,
Внутри меня, целый мир.
Приступ, в поту ерошится,
Боль, моей жизни – Пир!