Утро

Александр Шабунин
После ночной грозы в девственном свете,
капель собирается с листьев,
тонкими каплями бьёт по камням,рассыпается искрами брызг,
и как хрусталь в паутинках блестит.
Ветер, еще не проснувшийся тихий и ласковый ветер,
облачком в дымке рассветной в тумане лежит.
Утро.......