Не доллар

Сергей Антипов 3
Я не доллар, и даже – не «рупь»,
Чтобы нравиться всем без разбора,
И хотя, говорят, что не глуп –
Прогоняют без тени укора…
Да, понятно – не ангел давно,
И свои в голове тараканы,
Но зато кое в чём «не бревно»,
И отучен Судьбой от стакана!
Да, конечно, не шибко богат,
И полжизни растратил, играя,
Но, дороге своей всё же рад –
Не нужна никакая другая!
Так что дело совсем не в цене,
Ведь, увы, сам себя я не стою…
Что там доллар? Когда при Луне
Я останусь с единственной.… С Тою…