Почему в лесу зверята перестали вести знать?

Дмитрий Суханов 4
Почему в лесу зверята
Перестали вести знать?
- Где-же наша белобока?
Уж давненько не слыхать.

Звери, птицы в беспокойстве
Нужно будет повидать.
Прилетев к гнезду сороки,
Начал дятел к ней стучать.

Чихх- ответила сорока,-
Я простыла тут немного.
Кашель, насморк и чиханье
Это просто наказанье.

- Приглашу врача-волчишку
Он на помощь поспешит.
Быстро вылечит простуду
Наш лохматый Айболит.