Мрак

Мезенцева Инна
Неведомый ужас и холод,
Что сердце сжигает дотла.
Сквозь тьму пробирается шёпот,
И снова я слышу тебя.

Твой облик, навеянный болью,
Приходит ко мне вновь и вновь.
И руки, покрытые кровью,
Внутри порождают любовь.

А голос до дрожи доводит,
Но манит меня среди сна.
Охваченный чувством тревоги,
Схожу я от мрака с ума.

Мне нужно проснуться, но чувства
Покоя совсем не дают.
Мелодия флейты под утро
Осветит твой призрачный путь.