А, может...

Ольга Аржанова
А, может, мне приснилось
То небо пред рассветом?
А, может, завершилась
Вся сказка этим летом…

А, может, я сгорела
В своем огне желаний?
За счастьем улетела
От разочарований…

Но, видно, нету смысла,
И вдох труднее делать,
Я в воздухе зависла,
Всё невесомей тело…

Судьба меня научит
Быть вместе, а не рядом,
И видеть грязи кучи
За чистеньким фасадом.