Доброе утро

Евгений Ельмеев
Новый день,снова утро настало,
Чистый лист приготовлен для дел.
Да,свершений сегодня немало,
И вот первое,что я хотел:
               1
Я хочу пожелать тебе утра,
Разноцветного в радуге дней.
Чтоб сверкала вся жизнь перламутром-
Цветом радужных,светлых огней!
               2
Я хочу пожелать тебе счастья!
И оно будет только твоё!
Стороной пусть обходят ненастья,
И стакан полный, и до краёв!
               3
Я удачи тебе пожелаю!
И здоровья - лишним не будет.
На сей ноте я закругляюсь,
И пусть радость с тобою прибудет!