Мы - русские!

Александра Фёдорова Росс
Ослабели от этой истерики,
Что мы – кака  Канады, Америки.
И ответной, не начав, атаки, мы,
Возопили, что Англии ссака, мы.

Эй, народ, мы же сильные, русские,
И у нас горизонты не узкие…
Так давайте все наши усилия,
Сложим вместе, восстанем с Россиею.

И, в себе придавив чувство скотское,
Сбросим иго не наше, господское.
И сгоревшее  в подлости пламени,
Возродим гордость нашего знамени!

Что для нас нынче самое главное?
За тебя постоять, дело правое!
Снова стань всем Великой, Державною,
Наша Родина, Русь православная!