Не боюсь я темноты

Татьяна Бут-Бурнукина
Не боюсь я темноты!
Как относишься к ней ты?
Если трусишь, хоть чуть-чуть,
Про фонарик не забудь.
Его желтенький глазок –
Твой спаситель и дружок:
Светлый луч пройдет сквозь ночь,
Призрак, страх умчатся прочь.
Я признаюсь честно вам,
Без него боюсь и сам…