Состав Реальности

Крайнов Андрей Васильевич
Моя симпатия, твоё отвержение -
Ныне таков состав мой реальности,
Тебя ощущаю я как извержение,
А я для тебя не больше банальности.

Будто бы сто холостых сообщений,
Хоть и на деле гораздо их меньше,
Кажется мне, что уж ночи сгущение,
Но ведь при этом солнечный день же.

Я знаю прекрасно, что далеко ты,
Рукой до тебя мне никак не достать,
Хватает волнение прям до икоты,
Зато за стихи вдруг я взялся опять.


29.06.2021