Прощальное

Евгений Пасечник
Я сдержал своё слово, прости.
Я сдержать не сумел своё слово
и на память тебе этот стих
оставляю, лишая иного.

В этих сутках не будет утра,
хоть вокруг о заре пустомелят,
но научит нас тягость утрат,
то ценить, что когда-то имели.

Суждено быть не вместе двоим,
в книгу судеб бежит смерть в экстазе.
Сбереги жизнь под сердцем твоим
и счастливою стать попытайся.

Знаешь, если приходит беда,
то и чувства бессильны. Не ною.
Я тебя никогда не предам,
но оставлю одну не со мною.

Письмецо из России лови.
Клясться дочери не моей тёщи
с каждым месяцем в вечной любви
мне становится проще и проще.

20 августа 2021 20:45

К...