Любовь не преступление

Анна Гончарова 13
1 куплет

Мы в любовь добавляем льда
Чтобы нам не сгореть дотла
Но сердца так пылают
И всё выше взлетают
Наши чувства огонь и вода

бридж:
Музыка в квартире
Мы с тобой на стиле
И нет в целом мире
Кто счастливей нас
Губы в губы ночью
И мы crazy точно
Любим так открыто
Под прицелом глаз

2 куплет

Мы в любовь добавляем соль
Но теряем опять контроль
Наши души как птицы
Им ночами не спится
Чувства крепче чем весь алкоголь

бридж:
Встало время, мысли
В голове зависли
Нежностью мы чистим
Карму добела
Пусть не идеальны
Но включая дальний
Наша страсть так смело
Током бьёт тела

Припев:

Любовь не преступление
Так тянет нас влечение
В одном мы направлении
И на одной волне
Любовь не преступление
Она пришла спасением
Красивым откровением
И стоном в тишине...