.
Поздней ночью с небес, льет луна серебро
На окрестный ландшафт. И мне вдруг показалось,
Я о жизни чужой лишь смотрела кино.
Было все не со мной, мне лишь память досталась.
Мы не вместе с тобой, жизнь не рядом прошли,
Не приходят к нам в дом нерожденные дети.
Неприкаянно бродят дорогой любви
Души их, чтоб во сне к нам придти на рассвете.
Ты не стал им отцом, я им тоже не мать,
А они так хотели на свет появиться.
И тасует года моя память опять.
Жизнь, которой не быть, ко мне в двери стучится.