Мне просто протянешь руку...

Monja
Мне просто протянешь руку,
Хоть я не споткнулась всё же,
Пальто как густую скуку
Набросишь на дверь в прихожей.
Продолжишь цепочку мыслей,
Что с губ невзначай сорвались -
Похоже все наши жизни
До этой вдвоем промчались.
Ты, может быть, мне не веришь,
Мы пнули ворота рая -
Ты ждёшь и мне держишь двери,
Хоть я и не умираю...