Без сожалений

Анна Хорватова
Пускай судьба моя и не обычна,
Вовек бы ни на что не променяла.
Как нежный голос,
            будней ритм привычный...
Проснувшись под верблюжьим одеялом,
В уме планирую грядущий день,
Похожий часто на гигантский слалом -
И хорошо: так не коснется лень.
Настроилась, смахнула грусти тень...

С годами вдруг себя зауважала
И поняла: жизнь прожита не зря!
Плюс знала женских радостей немало,
А впечатлений - даже перебрала:
На "ты" со мной вечерняя заря...
Я обрела ту внутреннюю силу,
Что защищает и спасает нас,
Когда другой уменьшился  запас.


         20 августа 2021 г.