Интимные места

Евгений Морозов 3
 В ответ на «Лягушачий хор» (Вадим Константинов 2) http://stihi.ru/2021/06/16/1562

                Здесь, где стоят
                Друг к другу ивы...

                Пряча
                Укромные места
                От праздных глаз...

                Вадим Константинов 2

У ив интимные места
Среди ветвей листвой сокрыты
От глаз нескромных, любопытных,
Что досаждают иногда,
Как досаждают слепни быдлу
И то скрывается в кустах,
Ища интимные места,
Когда  слепней терпеть обрыдло
И бить их в кровь по наглым рылам
Наотмашь плёткою хвоста.