Августовское

Анатолий Остапишин
Дождик,холодает,дует:
Август...Что же вы хотите?
Нам в такси шофёр толкует:
В сумках зонтики носите.

Спас прошёл медовый сладкий,
Яблочный уж канул в лету...
Женщины,как шоколадки:
Лучше наших в мире нету...

Близко - осень,веет грустью,
Мчит маршрутка,взрезав лужи...
Ничего,ещё отпустит:
Бабье лето - ведь,не хуже!