О чистоте речи

Геннадий Кубай
Вы знаете , себя я лучше знаю
И , как мне жить - не надобно учить!
Я много повидал и понимаю ,
Что мне без МАТА Вас не убедить!

Я МАТОМ не ругаюсь , вы уймитесь!..
МАТОМ - короче!..ТАК Я ГОВОРЮ!
Вам не приятно - ну , тогда заткнитесь ,
У вас вставная челюсть я смотрю.

Привычку взяли - матом это пошло ,
Кто это выдумал , хотелось бы мне знать?!!
Интеллигент сопливый , что жил в прошлом ,
Решил , что может мне "права качать"!

Прошу вас  , на скандал не нарывайтесь ,
Меня совсем не трудно разозлить!..
Вы помолчать немного постарайтесь
И , я смогу вас МАТОМ похвалить!..

19.08.2021г.    Геннадий Кубай.