Мой рай...

Астахова Татьяна Александровна
Какое лето - вот жара!
Жизнь словно на износ.
Но я так счастлива была...
А почему? Вопрос!

Не мучил раньше никогда,
Как этим летом, зной,
Но знала я, что не одна,
Жила детьми, тобой.

Казалось, что горю в аду,
Что мне спасенья нет.
Спала в мучительном бреду,
Казалось, меркнет свет!

Но, этот ад снаружи был,
А в сердце рай и гладь.
Все рядом, кто меня любил -
И это благодать!

Я умилялась каждый день,
Как детки мои спят.
Я восхищалась каждый раз,
Когда они шалят.

Такие шалости порой -
Спасенье от невзгод.
Они роднулечки мои
И центр моих забот.

Жара... Плывёт всё в голове,
И ни на что нет сил.
Но Бог мне подарил семью,
Меня благословил!

Я с ними пережить могу
Любой ненастный шторм.
Всё потому что я люблю!
А у любви закон -

Она всё может пережить:
Грозу, потоп, пожар!
Пусть трудно - продолжай любить.
Любовь - бесценный дар!

Мне не страшны ни снег, ни град,
Ни жуткий летний зной.
Пусть за окном неистов ад,
Мой рай всегда со мной.