Улыбнись 43 -44. Киркоров

Юрий Пейсахов
 ФБК*
------
Филипп Бедросович Киркоров,
Четвёртый муж великой Аллы,
Иноагентом станет скоро,
 Всему виной инициалы.

* ФБК  - фонд борьбы с коррупцией,  запрещённая и признанная в России иноагентом организация, возглавляемая А. Навальным.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
-----------------------
Болгарам с Россией бодаться не надо,
Россия ответит здорово!
За высылку хоть одного дипломата  -
Вернём  вам назад Киркорова!