Проснись Россия

Татьяна Калашник
От катастрофы мы лишь в шаге.
Достраивают нам концлагерь.
Но спит великая страна
лет тридцать с гаком - Русь больна.
Искусственный сон - беспробудный.
Вставай. Рассвет! За ним День Судный.