Привыкнешь...

Таня Стиль
Как долго он не гаснет, свет  в окне...
Не спится?
Но ведь рядом та, другая,
И ты чуть-чуть поздней привыкнешь к ней,
Бездушным взглядом мимо не пугая.

Привыкнешь к обнимающим рукам,
Привыкнешь, пусть бесстрастно, ублажая,
Считая в небе звёзды...
Облака...
Привыкнешь, что она тебе - чужая,

Привыкнешь, что любовь её бедней,
Привыкнешь, к ней  невольно привыкая...
Когда пройдёт хандра осенних дней,
Забыв (иль сделав вид) кто я такая...