Лучше чем Бог

Мурей Ботин
Все мечтали, что когда-то
Лучше сделают чем Бог
Не порите чушь ребята,
Сделал Бог, а ты не смог

Не построил ты машину,
Без винтов и проводов
Ни вершину, ни долину
Ничего создать не смог

Есть ли Бог?, - быть может спорно,
Но известно всем давно
Кто без Бога начинает,
Получается говно.