Моделирование тела..

Николай Григорьевич Закуцкий
9.30
20 августа
2021
пятница

Душа моделирует
Тело
Заря мне рассвета
Пропела.

Тело бога наша
Душа
Сияет рассвета
Заря.

На дело
Готова душа
Знает истину
Она

Из рая  идёт
Душа
В 
Рай.

Путь
В вечность
Фабрики
Рассвета.