Когда душа поёт молебны Богу...

Владимир Назукин
Когда душа поёт  молебны  Богу,
Ну как не спеть с ней в унисон втроём,
Восславить Тору, или синагогу
С утра средь будней, плюс шабатным днём.
Испив пред тем кошерного напитка,
Чтоб текст звучал не как речитатив
Отдельно взятый из святого свитка,
Чтоб голоса слились в один мотив.

Работа автора-резьба по дереву