***

Всеволод Малахов
Истина прячется в храме молчания,
Глупость ораторствует на площадях.
Мудрый всегда в добровольном изгнании.
Чужды ему суетливость ,желания,
Чувств человеческих непонимание,
Глупая жадность и подленький страх.