Август

Осередок Спокою
Меланхолией август жарит
Забывая о приятном ветерке.
От яростного солнца никто не избавит,
Лишь отдохнуть мне вдалеке...

Фиолетовый закат
На море луч упавший.
Идти куда глаза глядят
Каким бы не был ты уставшим.