Тишина тихонько плачет Le silence pleure doucement

Кристина Анохина
Что такое тишина?
Тишина тихонько плачет, каплями росы в лесу.
Каплями, серебряными, и не видно их.
Тишина кладет на руку, каплями росы в лесу,
Чтоб умылись утром ярким, больше не усну.

Тишина, спокойно скажет,
Тихо и отрывисто:
"Пусть тоска в огне нам пляшет",
Медленно, извилисто.

Что такое тишина?
Тишина сегодня под луною,
Размышляет о течениях реки.
Тишина устроит встречу скрипки,
С мелодией души всем вопреки.

Тишина погладит потихоньку,
Ласковой рукою неспеша,
Спящего ребенка на пеленках,
И нежно убаюкает глаза.

Тишина, как мастер разговоров,
Не искажает суть.
Тишина, как мастер звука,
Не будет в омуте тонуть.

Тишина - так много для улыбки,
Так много, чтобы улыбнуться, не смеясь.
Тишина - так много для улыбки,
Чтобы сразить внутри на сквозь.

Что такое тишина?
Как атмосфера для движения,
Как воздух в скошенных стогах.
У тишины свое предназначение,
Но верно ли толкуют впопыхах.

Тишина, как много в ней значения,
Как много прелести в словах.
Как много в тишине смирения,
Для крика в сумрачных лесах.

Qu'est-ce que le silence ?
 Le silence crie doucement, gouttes de ros;e dans la for;t.
 Des gouttes, de l'argent, et vous ne pouvez pas les voir.
 Le silence se pose, les gouttes de ros;e dans la for;t,
 Pour que je me lave le visage par un beau matin, je ne m'endormirai plus.

 Silence, dis calmement
 Calme et abrupt :
 « Laissez la m;lancolie danser en feu pour nous »
 Lentement, sinueux.

 Qu'est-ce que le silence ?
 Silence sous la lune ce soir
 Refl;te les courants de la rivi;re.
 Silence organisera une rencontre pour le violon,
 Avec la m;lodie de l';me malgr; tout.

 Le silence caressera doucement
 D'une main douce, sans h;te,
 B;b; qui dort dans des couches
 Et berce doucement les yeux.

 Silence comme un ma;tre de conversation
 Ne d;forme pas l'essence.
 Silence comme un ma;tre du son
 Ne se noiera pas dans un bain ; remous.

 Le silence est tellement pour sourire
 Autant sourire sans rire.
 Le silence est tellement pour sourire
 Pour percer ; l'int;rieur.

 Qu'est-ce que le silence ?
 Comme une atmosph;re de mouvement
 Comme l'air dans les meules de foin.
 Le silence a un but
 Mais est-il correct d'interpr;ter ; la va-vite.

 Silence, combien de sens il a
 Il y a tellement de charme dans les mots.
 Il y a tant d'humilit; dans le silence,
 Pour un cri dans les bois sombres