В точку бьёшь! А мы не хуже!

Евгений Гущин 2
                *****
     Для знакомств крута Столица!
     Здесь подарком Счастья Птица
         Жизни планов одиозных,
    Здесь набор мужчин серьёзных.
    Роль нужна в любви спектакле.
     Мы же, женщины! - Не так ли?

     - К суете мы не привычные
     И у них, свои? - Столичные?
      
        - Уступаем, мыслю я,
       В теме нижнего белья…
     Чуть не то и сели в лужу?...
  - В точку бьёшь! А мы не хуже!

                *****