Без конца 1991, 2021

Влад Норманн
Я рождён под созвездьем Тельца,
ни к чему мне созвездья иные,
чьи-то минами рвутся сердца,
я слезу утираю с лица,
я теряю тельца кровяные,
чьи-то рвутся сердца,
кем-то взрезаны вены,
горький стих без конца -
разговор откровенный,
утираю я слёзы с лица,
и качаются тёмные стены,
помню я без конца
все былые измены,
все предательства помню,
вот черти снуют
и покоя душе не дают,
в топку бросят меня, как полено,
мою плоть в этой топке сожгут,
надвигается полночь,
кошмарная полночь,
на душе у меня неуют,
и никто ни за что
не придёт мне на помощь,
только черти всё время снуют
и похабные песни поют,
люди добрые спят,
я ж во мраке распят,
предо мною виденья встают,
ощущаю уже приближение смерти,
вижу черти ножи достают,
чтоб терзать мою плоть,
не поможет господь,
упаду я, как плод,
черти крови испьют...