***

Всеволод Малахов
Родилась ты в монастыре,
Ты цветок в монастырском дворе.
Разрешали тебе не многое.
У католиков правила строгие .
А когда ты ходила к духовнику,
Приглянулась монаху - храмовнику
И монашка в кувшин в твоей келье
Подлила приворотное зелье.
Сатанинским монахом подкуплена.
......
Силою черных чар ты погублена.
Не ходи по соборам ты каяться,
Видно век предстоит тебе маяться.
Грех любви тебя грыз лютым голодом
И темнел Нотр-Дам над городом.
А когда в келью дверь приоткрылась
Ты на чётках своих удавилась.