Наверно, Лето вспоминают? 20. 08. 21

Борис Карабанов
Почти, все Лето, здесь, плюс
тридцать!
И, вновь, вернутся холода?
и, стужи, в лужах ледяные?
и, повторятся, вновь, года?

От стужи, буду греться, утром,
ловить восхожее тепло!
Жаль, рос не будет, с перламутром,
и, как по праздникам, светло.

А, нынче, яблоки гнут ветви!
И, провисают, до Земли!
Гуляет август, сладкий, спелый!
И, на заимках, журавли!

В бездонном Небе, пух, не тучи,
как неподвижные висят!
А свет хрустальный, будто лучик,
в роще березовой звенит!

Листочки весело порхают,
что- то неслышное поют?
А, может, Лето вспоминают,
когда дожди грибные пьют?!

  Борис Карабанов,