Встреча дважды в один день. Или утренний сон

Людмила Говорунова
Он ручонкой ей бил по руке,
Затем нежно ей руку кусал.
Сколько месяцев  в "червячке",
Но лицо своей мамы узнал.
И  она наклонилась над ним.
Был так светел и добр ее  взгляд.
Был он чадом любимым таким.
Будто ангел спустился на сад.
Вот минута, и кончился миг.
Все случилось при встрече в пути.
Все исчезло,
Исчёз милый лик,
просто время им было сойти...
Я прошу, ты ещё повторись.
И коляска заходит в салон.
то желанию сбыться, сойтись.
Видно был это утренний сон...



Она стояла, наклонясь над коляской,-при первой встрече.При второй встрече-на обратном пути вошла эта же женщина, молодая женщина, и еще одна, с колясками и много еще детишек, и у каждой еще по двое  и совсем крохи.