Природа

Травушка Муравушка
Городская суета ничтожна перед величием природы!

Сила народа от природы! Наши предки знали об этом,
берегли Землю, потому что Земля через продукты, воздух,
воду сохраняла иммунитет человека.
Современный человек теряет эти знания. Заполонил
жизнь пластиком, химией, мегаполисами, вытесняя природное,
отсюда всевозможные мутации микроорганизмов, приносящие
вред здоровью человека.

Уничтожая природный мир пожарами, загрязнением водоемов,
воздуха, человек лишает себя здоровой жизни и будущего.
Так что прибыль, деньги ничто по сравнением с Божьим Даром.

08.12.2016.