Охота

Всеволод Малахов
Осень время охоты.
Город твои угодья.
Люди твои мишени.
Я твой пес беспородный.
Черные движутся тени.
Страх прошибает до пота.
Бог моего наваждения
Ангел вырванных глоток
В рог протрубил сегодня.