Ты ушла...

Медведева Наталья Викторовна
Ты ушла…
 
                «Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели,
                обычно уходят неожиданно и навсегда.»

 
Вот и ты неожиданно и навсегда
Нас оставила в этом мире,
Мы теперь не увидим тебя никогда,
Пусто нынче в твоей квартире…
 
Так же пусто теперь у меня на душе
От такой вот горькой потери,
От того, что тебя нету рядом уже,
Не могу я в это поверить…
 
Мне хотелось бы знать, что тебе хорошо
Где-то там, далеко от нас,
В том таинственном мире таком большом
и что к Богу близка ты сейчас…
 
                20.08.2021 г.